Рвётся в клочья душа

ТЫ соблазняешь, ТЫ умиляешь,
И сердце моё страдать заставляешь...
И рвётся ДУША моя в клочья от скуки...
Я очень хочу в твои нежные руки!

Хочу насладиться твоим я касанием,
Всю нежность отдать нашим желаниям.
Хочу поцелуев твоих страстно-сладких,
И утонуть в объятиях  жарких…

14.07.2020


Рецензии