Свобода

Иллюзия - страх одиночества.
Не требуй защиту в пути.
Сильному злые пророчества
Не помешают идти.

Правильно ставь акценты.
Деньги и славу любя,
Получишь большие проценты,
Но потеряешь себя.

Будь твердым в своих предпочтениях.
Не верь медовым словам.
Свобода в ограничениях,
Которые выбрал сам.

На небе Луна  круг чертит.
Любые оковы рви.
Если успеешь до смерти,
Значит дойдёшь до Любви.


Рецензии