Зайду на чай? 14. 07. 21

Я, вечером, готов зайти на чай,
Чтоб, утром,  принести в постель, вам кофе.
Я женщину прекрасней не встречал.
Вы так красивы, и в анфас, и в профиль.

И взор мой, будоражит,  зона декольте.
Подкатит ком, от этих стройных ножек, к горлу.
Вас представляю, танцовщицей в варьете.
Канкан танцующей,  в юбке из оборок.

Вам серенады, под балконом, петь готов.
Назло завистливым,  горланящим, соседкам.
Прогнавших с чердаков, всех мартовских котов.
И матерящихся, как стая малолеток.

Вам посвящать стихи? Банально, право слово.
Достойны Оды вы, поэмы и сонетов.
За взгляд прекрасных глаз, могу порвать любого.
Вам, гимны петь готов, из тысячи куплетов.

Так, пригласите, в гости, что тянуть.
Стакан воды, налейте мне, чтоб жажду утолить.
Я на двух спальную кровать, хочу скорей взглянуть.
Всю ночь, без устали, я буду вас любить.

Лаская вас, прикосновением губ,
Как на гитарной деке, перебором пальцев.
Я на руки возьму вас, и если, я вам люб.
Закружимся мы с вами, в сексуальном вальсе.

И время остановиться для нас.
Мы бросимся в открытый, бесконечный космос.
Я утопаю в бездне, ваших милых глаз.
Они сверкают, как ночные звезды.

Вы улыбнулись, искорки, зажглись в глазах
И прошептали - « Что за чудный вечер».
Своей рукою, нежно мою руку, взяв.
« Пойдемте, выпьем чай, за нашу встречу».

               


Рецензии
Очень чувственно. Наверное, чай был с малиной?

Рэчел   15.07.2020 12:22     Заявить о нарушении
Логичнее - с клубничкой. Спасибо Рэчел за отклик. Алексей

Алексей Вайс   15.07.2020 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.