ТРОЕ

Она цитирует Бродского, а я пишу сама.
Пишу о том, что чувствую, о том, как не сошла с ума.
Ты говорил, у вас все кончено, но как всегда ошибся.
Она мечтала о тебе, а ты чуть не женился.

Не верю больше в любовь и оправдания.
Ты растоптал все мои чувства и ожидания.
Ты уничтожил всё, о чём вместе мечтали.
Мог бы и предупредить о таком финале.

Я так жалела её чувства, пока мы были вместе.
Она же в это время работала над планом мести.
Ты говорил о ней лишь плохо, я говорила: "Так нельзя!"
Видимо переубедила, раз вы теперь "друзья".

10 мая 2020г.


Рецензии