Страстью нежною

И ю л ь,
   себе П р е д с т а в и т ь
                это Н е в о з м о ж н о-
пол-Л  е  т  а!
                как в П е с о к
                В  о  д  а
ах,как(же)Б ы с т р о
                В е р т и т с я
                П л а н е т а
и от неё не О т с т а ю т
                Н а ш и
                Г  о  д  а

как М н о г о
            Х о ч е т с я,(но мы)
                не У с п е в а е м
на П о л у с т а н к е
                В р е м е н и,
                С о й т и
не Р а з о р в а т ь(нам)
                К р у г,(похожий)
                на Б а р а н к и
и Н е в о з м о ж н о
                от С у д ь б ы
                У й т и

о,как(же)Х о ч е т с я(к тебе)-
                мой Д р у г
                П р е л е с т н ы й
хотя(б)на М  и  г,
           хоть на М и н у т у!
                З а б е ж а т ь
П о д о б н о
          в Г а в а н ь,(в шторм),
                всегда стремится Б  р  и  г
чтоб страстью Н е ж н о ю,
                Т е б я
                П о ц е л о в а т ь.


Рецензии