Verum

Я пожинаю пепел злобы
И сотворяю гимн богам.
Центурион внутри утробы
Все источает фимиам.

Я апогей людских соблазнов,
Преторианский верный полк.
A prima facie, опасно*
И голос ревности не смолк.

Я собираю в поле камни
И рушу догмы на ура.
Я выход в лабиринте Фавна
И благодарности игра...

* - A prima facie (лат.) - на первый взгляд.


Рецензии