Ответ

Ты сможешь стать сильнее, лучше!
Лишь верь. Судьбу вернуть возможно!
Впадать в отчаяние - лишь делать хуже.
Подскажет сердце все, что можно.

Без масок ты намного лучше!
Не бойся! Ты себя открой.
Собрав все комплексы до кучи,
Ты выбрось их и будь собой.

Да, мир терзают перемены.
Да, перемены те страшны.
В себя взгляни в момент подмены.
Да, люди мы, мы все грешны.

Но ставить крест не смей трусливо
Ты на себе, своих мечтах.
Очисти душу. Будь пытливым.
И стой все крепче на ногах.


Рецензии