А ночи на Kаспии

А ночи на Каспии гладью зеркальной
льют на души мягкий, рассеянный свет
и детство "ракушкой"-кафе, изначальной,
в воде отражением прожитых лет.

А край у "ракушки" как вольная птица
и море уснувшее праведным сном
всё чаще мне капает влагой с ресницы.
И словно маяк мой негаснущий дом.

Германия, июль 2020 г.

Автор фотографии: Эльман Гусейнов


Рецензии