кеха-какаха

Девять с половиной из десяти,
Недоделанный мальчик Кеша.
Слабоумный бубнит и бухтит,
Недалёких таких же тешит.
*
Житель кучки навозной, гельминт,
Прямоточный до задницы рот.
Из навоза - дерьмо, это финт!
Блевонтинят все, просто их рвёт.))


Рецензии