Гендерная идентификация

Врио губернатора Челябинской области Борис Дубровский заявил о долгах предприятий: «Денег не дам! Я не мама, я – папа».

Зачем пиарится упрямо?
И без него живем счастливо.
Он нам не папа и не мама,
А просто так – всего лишь врио.
Вообще же тип суровый, грозный,
И впрямь точь-в-точь – отец он крестный.

13 августа 2014


Рецензии