Кинзой пропахли руки

Кинзой пропахли руки.
Салаты, заготовки.
Нет времени для скуки.
Звенят в траве литовки.

И середина лета.
И жизни середина.
Не то что у поэта.
Ему всё то едино.

Ему бы встретить осень.
И зиму со снегами.
А мы у лета просим.
Побудь подольше с нами!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.