Летний дождь

Летний дождь с ужасной силой
Вдруг обрушился на землю
Вниз энергия стремилась
Я душой ей жадно внемлю

Она смоет пошлость, серость
Нищету и копья грязи
Чтобы вновь пришла безмерность
На источник чистой связи

Засверкалась, закружилась
Жизнь в объятии высоком
В небесах опять забилось
Сердце облаком глубоким


Рецензии