В радость трансформированный негатив улыбчив

Пребывание  в отличном  настроении  инициирует  неудержимое  желанье  петь,
пускаться  в развесёлый пляс,  украсив фейс  жемчужной  светозарною улыбкой.
Кардинально  изменяя  персональное  мышленье,  замечаешь,  что  окружающий
тебя  волшебный мир  сказочно красив,  как  мифический бог  Света = Аполлон.
В приподнятом настрое духа  за спиной враз вырастают белокипенные крылья -
средство для парения души,с высоты полёта птиц охотящейся за златою рыбкой,
Исполняющей любую блажь иль прихоть; в разум проникают  креативные идеи,
как  из рога  изобилия  непредсказуемой Фортуны  сыплющиеся  со всех сторон.
В радость  трансформированный негатив  улыбчив,  благорасположен;  насквозь
светится от счастья,  вкруг себя распространяя  лучезарной энергетики флюиды.
Легкокрылой птицей Счастья обернувшаяся Негативность  льёт сладкие рулады,
услаждая  слух  Вселенной   виртуозным  ариозо  -  филигранным  песнопением.
От лучезарных чувств, словно бутон, расцветшая душа-психея  с себя совлекает
невзрачное убранство,  облачаясь в красочные одеяния,  что люрексом расшиты.
Из зерцал  вовне  струится  сияющий  внутренний свет,  когда  срываешь  цветы
удовольствия,  смакуя  радостью  исполненные  сладкие-пресладкие мгновения.
Внезапно ниоткуда появляются достойнейшие цели, к коим хочется стремиться,
ради которых стоит жить на белом свете,  наслаждаясь счастьем земного бытия.
Мышление,насыщенное позитивностью, словно магнит, притягивает вероятия -
возможности  для  переустройства  планиды,   не  приносящей  удовлетворения.
Совсем непросто  приучить свой разум  мыслить  в позитивном русле;  не мало
и  колдобин  на тернистых  стезях  психо-ментальной эволюции  или  развития.
Благо,  когда  мысли и слова  носят  исключительно  положительный  характер,
позволяющий добротною энергией подпитывать благопристойные стремления.


Рецензии