Я от тебя вчера услышал...

Я от тебя вчера услышал
Что знаками судьба полна
И те два ангела на крыше
С бутылкой красного вина
Уже порядком подустали
Предупреждать о том, о сём
Нам даже список показали
Где, от чего, и что по чём
Кому звонить во сколько можно
О чём спросить, где промолчать
Какие темы осторожно
Вдвоём с тобой нам обсуждать
Вот видишь ангел, тот что хмурый
(Наверняка конечно мой)
Склонил лицо над партитурой
И увлечён своей игрой
А твой, с карниза ноги свесил
И от бокала отхлебнул
Он как обычно бодр и весел
И песню звонко затянул
Им с нами трудно, это точно
И много есть тому причин
А мы с тобою как нарочно
То ссоримся, то вновь молчим
Не редко в жизни так бывает
Когда на разных полюсах
И стук сердец не совпадает
Блуждаем оба как впотьмах
Давно бы я послал всё к чёрту
И постарался позабыть
Но ангел ( что горланил звонко)
Сказал -не надо так спешить
И мой, что в клавишах усердно
Искал Шопена " вальс дождя"
Предрёк остаток жизни скверный
Мне в одиночку, без тебя
Надеюсь, что сказали честно
Я слышал, ангелы не врут
Как думаешь.. на крыше место..
Для нас с тобой, они найдут??..


Рецензии