У тебя всё будет хорошо

"У тебя всё будет хорошо!" 
Мне весна-девчонка прошептала.
Я ответил,что тебя найду!
Мига этой встречи было мало...

Я искал её,наверно был влюблен.
Ей поверил в звёздное начало.
Дни свои поставил я на кон.
"Ты её найди!"- душа кричала.

Каждый год пьянил цветочный звон.
Музыка ее во мне играла!
И во снах я возводил на трон,
Ту,что миражами обнимала.

Утро разбудила седина.
Вьюга лет мою мечту украла.
Та девчонка с именем Весна,
С внуком улыбнулась у причала.


Рецензии