Бессонница

Спать не хочется
Наверное бессонница колдует
Скучно ей одной бродить
По ржавым пустырям

Только луч луны в осколках
Стеклышек бликует
И не спится сгорбленным
Разбитым фонарям

Ночи черной...  копоть
Звезд проколы
Вечер прогоревший
Времени обугленный листок

Горстью пепла истлевают
Хрупкие надежды
В клетке сердца..птица счастья
Больше не поёт

Мы не встретимся
Твой путь уже расчерчен
В небе красной точкой
Исчезает самолет

Только высохшая ветка
Черноплодки...
Вспоминая лето
Бьется в окна в коме

И мерцающими звездами
Прощальную записку
Сожалея пишет
Небосвод


Рецензии