И нам никто вовек не нужен

       
  Тебя я вижу молодой,
Девчонкой славной беззаботной.
И так прекрасен образ твой!
Он стал звездою путеводной.

Всегда стремлюсь к звезде своей,
Той, что мне душу согревает,
И сердце бьётся всё сильней,
Огнём безудержным пылает.
 
Быть может, ты расскажешь мне,
О чём ты пела в давний вечер,
О чём мечтала при луне,
Идя судьбе своей  навстречу.

Нам друг без дружки не прожить:
Близки настолько наши души.
Друг друга будем мы любить
И нам никто вовек не нужен.


Рецензии