Не красавчик

По мне девушки с ума не сходят,
Ведь не красавчик вовсе я,
Но они всегда во мне что-то находят
И не говорят мне никогда.

По мне девушки с ума не сходят,
Окружают меня они всю жизнь,
Но что они во мне находят,
Вопрос, а ответа не найти.

По мне девушки с ума не сходят,
Это даже хорошо,
Всё же, что они во мне находят,
Значит во мне что-то всё же есть.


Рецензии