Люблю я Родина тебя

 Люблю я Родина тебя.
Люблю за осень и за зиму.
Люблю без крайние поля,
И гряды гор,
И за равнину.
Люблю твой синий небосвод и тёплый дождь мне тоже в радость.
Люблю когда зимой мороз,
Я наслаждаюсь этим всладость.
Люблю я Родина тебя.
Как любит мать свою младенец.
Взрастила помню ты меня.
Я пред тобою на коленях.
Склоняю голову к земле,
Прости меня моя родная.
Душой стремлюся  я к тебе.
Да видно доля мне такая,
Жить в нелюбимых мне краях.
Встречать рассветы и закаты.
А о тебе лишь вспоминать,
Да наносить все на бумагу.
Люблю я Родина тебя.
Люблю душой своей и сердцем.
И я прошу, прости меня,
За то что мы с тобой не вместе.


Рецензии