Сон о голубом фокстроте 2012

Мне не нужно пустых острот,
я хочу говорить с тобой,
станцевать голубой фокстрот,
пусть нам песни поёт прибой,
нас фокстрот унесёт волной
вдруг с тобой в небосвод ночной,
ты должна танцевать со мной,
пусть вновь сердце звенит струной
и растает сомнений лёд,
захлестнёт нас волной хмельной!


Рецензии