Я грусть в тебе былую не замечу...

Я грусть в тебе былую не замечу,
Ты изменилась, я уже не тот…
Ну как же ты могла уйти под вечер,
И закрутить, такой водоворот...

Я тебя милая увидел на обложке,
И передачи о тебе всё говорят,
Ну где найти машину, чтоб исправить,
И как же время повернуть сейчас назад...

Я грусть в тебе былую не замечу,
И не коснусь сейчас твоей руки…
Ты знаешь ты была такой тип женщин,
Кого не раз я вырывал из-под груди...

О чём сейчас мечтать, не представляю,
Тебя увы я больше не верну,
Ты знаешь… я останусь стоять с краю,
А ты иди… тихонько… к алтарю...


Рецензии