Инстаграм

Моден нынче инстаграм,
Изобилье лиц,
Фото, селфи тут и там,
Каждый здесь артист.

Может выставить себя,
Переплюнуть всех,
Хуже быть других нельзя,
Лайки за успех.

Нынче классов мне полно,
Ну, а завтра ноль,
В интернетовском  кино
Не надёжна роль.

Фото, селфи поместить,
Виды напоказ,
Только в жизни не прожить
Без любимых глаз.

Сладко лайки получать,
Мир лежит у ног…
Больше счастье может дать -
От тебя цветок!


Рецензии
Не знаю,что инстемграм,
Лайки тоже?
Пусть дадут мне сто грамм,
Может быть поможет?
*************************
Из всего того я понял,
Что цветок дороже всех,
В появившемся покое,
Место будет для утех.

Пётр Одесский 2   15.07.2020 20:07     Заявить о нарушении