Наша жизнь - карусель 2012

Наша жизнь –
карусель,
вновь
грешим мы
и каемся,
за тридевять
земель
едем вдаль
на Икарусе,
всё куда-то
спешим,
всё бежим
и толкаемся,
наша жизнь –
карусель,
бесконечные
казусы!


Рецензии