Бумеранг

Ты мне мир открыл обратной стороной,
Наслаждаюсь я теперь безмерной красотой.
И душа проснулась от сует.
Живи,дыши,люби - поет.
Теперь я слышу трели соловья,
Муза снизошла, посетив меня.
Вот пишу стихи, мечтаю,
Конечно, в детство не впадаю.
Возраст все ж свое берет...
Но мир прекрасен, он поет,
Радость и подарки раздает.
Музыка пронзила всю меня,
Даже орхидея раньше зацвела.
Видимо вдохнула и любви она.
Лучи солнца обласкали сад,
Все благоухает, источая аромат.
Даже дождик кажется теперь
Слезами от восторга чародей.
В безмолвии любовь страдает,
Как-будто птице крылья подрезают.
Откройте душу от любви хмелея
И отпустите в небеса скорее.
Она вернется сторицею к вам,
Любви прекрасной бумеранг...


Рецензии