***

Любить,
 Страдать,
  Продать,
   Предать,
И обо всем не рассказать.
 Он все наврал,
  А ты ждала.
   Другой писал,
    И ты ушла.
Любить,
 Простить,
  И все забыть,
Его не сможешь разлюбить.
 Страдать,
  Писать,
   И все принять,
И слезы на глазах стирать.
 На веки
  Или На века,
   А может это навсегда.
Любить,
 Простить,
  И все вернуть,
В его объятиях утонуть.


Рецензии