Монолог отвергнутого влюблённого 2012

От пяточек нежных
до милой косички,
отдайся мне вся
до последней частички!
Отдайся любви,
ни о чём не печалясь,
мы счастливы будем,
как люди в начале,
как Ева с Адамом…
Нет, строго одеты
от мира всегда мы
скрываем секреты!
Откройся без страха,
не стоит таиться,
мы будем безгрешны,
как вольные птицы,
как вешние птахи,
нам счастье приснится,
ты мне журавлём
станешь или синицей?
Мы быть должны вместе,
в одной песне слиться,
но только не можем
никак объясниться!
Ты замуж выходишь,
а я в безвременье,
тебя он не стоит,
и нет в том сомненья,
ну, что ты хохочешь? –
теряю терпенье,
ты слушать не хочешь
мои объясненья!


Рецензии