Протрезвела

В девяностых Россию немытую
Сбить пытались палёным Роялом
Вся избитая, кровью залитая
Всё равно на ногах устояла
А слону, что дробина в стакане
Не берёт - чем её не трави
Отрыгнется, и снова пристанет
По душам с ней давай говори...
Нет, умом не понять вам Россию
Нам с похмелья рассола бы кружку
Мы, по пьянке, то вас не просили
А по трезвому на хрен вы нужны...


Рецензии
И в этом Ваша Правда !
С уважением , Александр.

Непадший Ангел 1   03.07.2021 23:54     Заявить о нарушении