Пирожковое - 8

Вдруг захотелось отчебучить,
Да так, как раньше не бывало.
И отчебучил,- стало лучше,
Но отчебученных, всё ж, мало.

Мне часто кажется ночами,
Что холодильник мой пустой
У спальни станет пред дверями
И наблюдает в щель за мной.

Не яйца нам страшны стальные,
А что они у девы хрупкой
Среди невзгод, во дни лихие,
Вдруг выросли меж ног под юбкой.

Насильник интернетный, сволочь,
Палач онлайн, садист, шакал,
Едва часы пробили полночь,
Изловлен модером с поличным.
Он жертве - деве методично
Не отвечал, не отвечал!

Сожрали мы с тобой пуд соли
За эти долгие года
А сахар жрать не будем что-ли,-
А если будем, то когда ?

Потом мне рассказали честно:
- Врать, убивать - совсем не грех.
Ты не за это вовсе здесь. Но,
Подальше отойди от всех.

.

Темы из свободного источника.
.
Иллюстрация: yandex.ru


Рецензии