Погода что-то приуныла

Погода что-то приуныла
И Бог наверное заплакал
Коли вода по улицам полила
И дождь в тумане вдруг закапал

Всё стало серо, не уютно
И лужи пятнами расплылись
И настроение сиюминутно
В кошмар и ужас превратилось

Но всё пройдёт, уйдут ненастья
Нам это опыт говорит
Что снова солнце, наше счастье
Опять лучами озарит


Рецензии