Завяли розы, голову склонили

Завяли розы, голову склонили,
Зачем вы их сорвали, не пойму,
Они вам красоту свою дарили,
А вы их предоставили ножу.

Вот так и время с нами поступает,
Когда-то у нас числилось в друзьях,
Сегодня тихо счастье убивает
И красоту стирает на глазах.

Не рвите розы, пусть благоухают,
Дружите с временем, оно скоро пройдёт,
Влюбленные цветы предпочитают,
Но счастья вам букет не принесёт.


Рецензии