Прости за то, что я не смог забыть...

Ты скажешь мне - Уйди!
И я безмолвно
Исчезну, растворюсь
И  н и к о г д а
Меня не вспомнишь ты
Ни разу,словно,
Нас не роднили долгие года.
Прости, любимая,
Прости хорошая
За то, что я
Не смог тебя забыть.
За то, что образ
Милый твой, непрошено,
В душе моей
Всё продолжает жить.


Рецензии