Что общего и в чём различие? -9. О нескрываемом...

О  Компетентности  с  Потенцией  рассказ
Мой   будет  краток  и  цинизмом  чуть  «подсвечен»,
Обе -  усладою  для  душ, сердец  и  глаз,
Причём,  у  всех, особенно  у  женщин!

При дефиците у  одной  их, не  беда!
И  может  скрытым  быть   за  суетою  вечною,
И   не  замечено  никем  и  никогда
Почти … Увы, только  не  женщиною …


Рецензии