Ты тихо скажешь Мы уже не те!

Ты тихо скажешь:" Мы уже не ТЕ!"
И поцелуешь тёплые ладони .
Нет, нет, мой Ангел, мы на высоте .
И знаю точно - время не догонит!

Ведь вечны споры все о красоте.
И паутинку голова   проронит .
Поверь, нет срока женской доброте,
А нашу  нежность звезды узаконят .

Я заблужуся в милой наготе .
И поцелуи рай земной обронит.
Ты для меня в той сказочной фате,
Где та звезда за нами ночь шпионит.


Рецензии