Длинокосая и девица

         1
   Увидел как-то по дороге,
   Шла дева с длинною косой !
   Не смог найти же я предлога,
   Шёл рядом парень молодой !

         2
   Она так шла с ним, веселилась,
   Так теребила длинной косой !
   Её коса под поясницей велась,
   А парень скромный и простой !

         3
   Другой рукой она держала,
   Его так любит не разнять !
   Над ними аура любви летала,
   Он был готов на руки взять !

         4
   Парень тоже симпатичен,
   Он влюблён и молодой !
   И он любит так тактично,
   А про них хоть песни пой !

         5
   Они пока и очень молодые,
   Возможно жениться они !
   И любовь у них впервые,
   Их молодость ничем не заменили !

         6
   Бог дал Карасу и также косу,
   Она любви и счастья есть начал !
   А срежешь её как ствол берёзы,
   Коса для счастья чтобы Бог дал !


Рецензии