Помни...

Ты ушла. Я удержать старался.
Но, получилось так - один остался.
С любой дороги повернешь обратно.
Дорога жизни и любви, лишь, безвозвратна!
Ты это помни, впредь, когда уйти решишься.
Назад, как правило, уже не возвратишься.

© Алекс Грейс 08.07.2020.


Рецензии