Часть 1

Неделя на исходе без
Случаев, записей и важных.
Пустая обвертка дней
В градациях серого. Не Малевич.

Очертания размывают
Частые в мае дожди,
Бросив месяц в угол
Уловок за отрывками «поздно».

Играючи закручивая бант
С чертами разума, живёт
Странное воспоминание.
Медленно остывает в заглавных.

То, что было далеким,
Отталкивающим, становится
Родным и «наверное» – понятным
Как никогда, приоткрыв
Шкатулку с дорогими вещами.

25.05.2020



Художник
 Сергей Булыкин


Рецензии