Завтра

А (завтра) , будет повторяться вечно,
Стремясь вперед, подумай о былом,
Ведь жизнь, не может продолжаться бесконечно,
Нет мелочей- подумай о большом.

Большом событии, где ты акцент не сделал,
И пробежал, как загнанный вперед,
Пришла пора, и всё что не доделал
Ты заверши- Судьба тебе зачтёт.

О близких не суди, ты очень скоро,
Пройдет пора, не станет их, зато-
Пока все живы, уделяй ты им немного,
Того тепла- что не отдашь ты им потом.

(Потом)-  уже не будет повторенья,
Жизнь не даёт нам всё переписать,
И горечи утрат, и даже Все моленья,
Нам не вернут прошедшее назад.

Ценить (Сегодня) - мы не научились,
А  (Завтра) нет ещё , но вновь оно придёт,
Как нам понять, что дорого нам каждое мгновенье,
Его не оценил- оно немедленно уйдёт.

Стремиться в завтра, надо непременно,
Жизнь хороша она ведь манит нас,
И хорошо что жизнь- как школа с переменой,
Даёт вздохнуть, порадоваться-- снова в клас.

Всю жизнь нас учат жить, но мы готовы,
Не соблюдая правил, руководствуясь Судьбой,
Пройти свои овраги и обрывы ,
Ведомые впёрёд -- судьбой- самой.


Рецензии