Да будет так

 Теперь твой дом,где край вселенной,
Где целый сонм иных планет.
           Там,где витает дух нетленный,
И где всегда струится свет.

          Там нет ночей,и дней закатных,
Как нет и утренней зари.
          Тот мир ещё не всем понятный,
Но ясен тем,что там внутри.

        Надеюсь-друг,что там за гранью,
Ты наконец найдёшь покой..
         И сам Создатель тёплой дланью,
В чертог направит неземной.

                 Да будет так-ведь ты покоя,
В земную жизнь почти не знал.
               Хотя и был добротно скроен,
Но не до времени устал.

  Теперь твой дом,где край вселенной,
Где сонм таких же,как и ты.
          Я помню образ твой нетленный,
И сердцу милые черты.



2017


Рецензии