Жизнь без меня...

Жизнь без меня...
Как в старой, доброй сказке,
Окончится счастливым лишь концом!
Пусть будет на земле
Ещё прекрасней - мечтает сердце.
Да, мое,  о том...
Жизнь без меня...
Продолжится, я знаю, и так же реки потекут в моря.
Моря, соединяясь с океаном,
Ласкают берег,  нежно теребя...
Леса, в могуществе и чистоте дыхания, излечат раны матушки - земли.
Поля, пронзённые лучами и сиянием, дадут ту силу семени взойти...
Вот облако,плывущее по небу...
Могу быть облаком,
Затем пролить дождем,
Рассеяться туманом - все сокрыть...
А может колокольчик при дороге?!
Травинка тонкая, ласкающая ноги?!
О, дай, Господь, мне пожелать любя,
Прекрасной жизни всем, но без меня...


Рецензии