Ты улыбнулась, значит есть причина

Ты улыбнулась, значит есть причина
Поцеловать, так нет...я целовал
Сказала -,, Ты  мой  гангстер,как  МУЖЧИНА,,
Я в шоке, ты сразила  наповал

Проедешь пятитонными катками
Накроешь -  в отпуске 9 вал
Я  онемел, да в чем же тут причина
Похоже, по стране валют обвал


Наверно С  Ш  А    пришел конец
И тут я понял, НОВЫЙ СЕРИАЛ
Ну как же матч, Россия - Аргентина?
Моя жена -БРАЗИЛЬСКИЙ КАРНАВАЛ


Рецензии