Мне становится труднее год от году

Мне становится труднее год от году
Жить, и чувствовать, и верить, и любить.
Обращение к правительству, народу
Удручает. Трудно замертво доплыть.

Есть пока ещё и силы, и стремленья
Сделать очень важное, мой друг.
Впереди - одни хитросплетенья
Помыслов, соблазнов, белых вьюг...

13 июля 2020г.


Рецензии