Халат

Разомлевши после бани,
Ты надень меня скорее.
Я тебя в своих объятьях
Обсушу и обогрею.

А еще в холодный вечер
Плечи  я твои найду
И тихонько, очень нежно
До дивана доведу.

Будем мы с тобою вместе,
Только я и только ты.
Я смогу тебя избавить
От забот и суеты.

Вместе ляжем на диване
Или сядем, выбор твой.
На большом цветном экране
Мы отыщем фильм любой.

Дети, внуки и коллеги
Отойдите все назад.
Только мы. Ещё Лариса.
Всё ж жена, ей тоже рад.

Буду я тебе, поверь мне,
Верой, правдою служить.
Навсегда твоим я стану,
Чтобы дальше вместе жить.

Подружись со мной, Серега!
Полюби меня, как брат.
Поздравляю с Юбилеем!
Твой надежный друг
                Халат.


Рецензии