Deleted

ты выливала бешеное скерцо,
жонглируя моим сознанием,
а где-то параллельно дышали искусственные специи,
созданные ячейками зданий...

скручивая траншеи реальности в жёсткость спирали,
погрузившись в раскаленную книгу июля -
это возможно-разлетаться рваным кусками,
это просто - удалиться в улья...

но разрезая партии узлов рикошетами,
зная, что скрывается за дурацким " дальше "
резко поворачиваешь своё остервенение -
растекаются объяснения на пальцах,

ломающих привычные стандарты,
представленные слепотой примитива
и кричащего авангарда
в кривизне отрыва...

ты музыкой выворачивала наизнанку те смыслы,
застрявшие в недосыпах,
в прерывистых линиях...
мимо нас проплывало "Deleted"...


Рецензии