Поезд в никуда. владимир кулябин

Мой поезд идёт неизвестно куда,
Летят навстречу города,
Горят зелёным семафоры,
Мелькают сёла,реки,горы.

Куда же чёрт меня несёт?
Ведь там меня никто не ждёт!
А может взять билет обратный,
Вернуться в край мой благодатный?

Где я когда-то счастлив был,
Но путь туда давно забыл...
Никто не знает наперёд,
Что нам судьба преподнесёт.

И словно голос шепчет свыше-
"Находят там,где и не ищут!"
Мелькают веси,города,
Мой поезд летит неизвестно куда...


Рецензии