Сыпется стабильность!!!

Вот и все стабильности мнимые посыпались ,
кипятком глубинных страхов нелюди обсикались .
Забирай же их обратно , это нам не треба ,
ты даешь лишь обещанья , а не деткам хлеба .
Взбунтовалось населенье Дальнего востока ,
жизнь несносностью каких , явственно жестока .
Надоело им терпеть беды и невзгоды ,
да в душевной прозябать , крае непогоды .
Призывая власть к ответу , за года безумий ,
гневным духом задышал , разума Везувий !!!
#Никул


Рецензии