Джон Остин. Свежая вампирическая

Не морочь мне мозги любовью,
Перемелется – ей-же-ей,
Я привык насыщаться кровью –
И, желательно, не своей.

Мне по нраву худые спины,
Что склонились при мне гуртом,
Я привык обижать невинных,
И судить их за то потом.

Будь ты трижды другой породы,
Не поднять наш унылый флаг...
Разбрелись, как овечки, годы,
Не удержишь теперь никак.

13.07.20.


Рецензии