Дорога вверх

Жизнь вечная дорога вверх...
    и кто на ней остановился,
КаТИтся, падает...
     и снова вверх стремится...
Скребется из последних сил,
         чтоб только устоять...
Чтоб только...
     на вершину возвратиться!

           14.07.20


Рецензии