Душа родная

Посвящены одной звезде...
Тебя узнаю я везде,
Нас вместе на одном кресте
Огонь сжигает.
Нам вместе звездным небом плыть,
Одну нам истину любить,
И Тот, Кто будет нас судить,
Об этом знает.
Да, мы горим в одном огне.
В иных мирах, в другой стране
Душа родная обо мне
Скучает.
Кто нас развел, Тот и сведет.
И пусть за веком век идет.
Душа родная встречи ждет.
Огонь пылает.


У произведения нет ни одного комментария, вы можете стать первым!


Рецензии