Мысль уносит в Фиатиру...

Лук.19:14 "...не хотим, чтобы
он царствовал над нами".
***
Мысль уносит в Фиатиру,
В Лаодикию, Пергам…
Прилепилась церковь к миру,
Чуждым кланяясь богам.

Небесам чрезмерно грустно
Посылать напрасно Свет,
И пришествие Иисуса
Задержалось на сто лет.


Рецензии