Тянут как магнит

Ты для меня особенный! Хоть что мне говори.
Ты в моей жизни золото, мой свет, мои огни!
Не существует мир вокруг, когда ты рядом здесь.
Усиливается сердца стук, дотронься наконец...

Остановись мгновение, пусть все вокруг уйдут,
Реки моей течения все лишь к тебе бегут.
Как совладать с дыханием, когда напротив ТЫ?
Как удалить сознание от прошлой суеты?

Как прикоснуться хочется...уйди...я не сдержусь...
Дай мне сосредоточиться, иначе оступлюсь...
Смотрю в глаза любимые и все внутри кипит...
И губы твои милые все тянут как магнит...


Рецензии
Тема для авторской песни...напишу, спою и покажу...
Владимир.
Прошу ответить

Кеша Северный   15.07.2020 07:52     Заявить о нарушении